Unser Trainingsangebot

Jugendtraining: Freitags von 14:15 - 17:00 Uhr (mehrere Trainingsgruppen, nach Alter und/oder                                                Spielniveau getrennt)

Erwachsenentraining: Mittwochs 17:30 - 20:30 Uhr (drei Einheiten) und freitags 18:00 - 19:00 Uhr

Ihr habt Interesse an Trainingsstunden? Dann meldet euch unter folgender E-Mail Adresse: [email protected]
Auch bei Fragen rund um unser Trainingsangebot und unseren Trainingsbetrieb, könnt Ihr uns auf diesem Wege kontaktieren!

Wir freuen uns auf Euch!

Jeden letzten Mittwoch im Monat: Americano-Padel Abend beim After-Work Padel!

Jonas Trümpler gewinnt U-18 Schauturnier!

Stark💪! Padel-Talent Jonas Trümpler hat am vergangenen Wochenende in Düsseldorf seinen 5. Turniersieg im Jahr 2023 gefeiert🏆. Im Rahmen der Cupra German Masters, den Deutschen Meisterschaften der Erwachsenen, spielte der Padel-Nachwuchs ein U18 Schauturnier. Der 14-Jährige vom Barrier TC zeigte dabei schon großes Können. Zwölf Spieler hatte der Deutsche Padel Verband in sechs Teams eingeteilt. Jonas Trümpler trat mit Jonas Weidner vom TC Weiden an. Nach zwei Siegen in den Gruppenspielen gewannen die beiden Nationalmannschaftskollegen einen richtigen Final-Krimi mit 6:7, 7:6 und 10:4. Mit dem Auftritt zeigte Deutschlands Padel-Nachwuchs, was er schon drauf hat. "Das hat sehr viel Spaß gemacht", sagte Jonas mit dem Pokal und einem Gutschein für eine Kiste Bälle im Gepäck.
Der BTC gratuliert herzlich👏!

Fotorechte: Padeldays