Unser Trainingsangebot

Jugendtraining: Freitags von 14:15 - 17:00 Uhr (mehrere Trainingsgruppen, nach Alter und/oder                                                Spielniveau getrennt)

Erwachsenentraining: Mittwochs 17:30 - 20:30 Uhr (drei Einheiten) und freitags 18:00 - 19:00 Uhr

Ihr habt Interesse an Trainingsstunden? Dann meldet euch unter folgender E-Mail Adresse: [email protected]
Auch bei Fragen rund um unser Trainingsangebot und unseren Trainingsbetrieb, könnt Ihr uns auf diesem Wege kontaktieren!

Wir freuen uns auf Euch!

10-stündiger Turniertag beim BTC!

Die Padel-Euphorie an der Wassermühle hält weiter an: Beim 250er Mixed-Turnier gab es jede Menge spannende und sportlich gleichermaßen großartige wie faire Matches. Die insgesamt 12 Teilnehmenden Teams, die am Start waren, zeigten allesamt eine große Einsatzbereitschaft und kämpften stundenlang um jeden Punkt.

.

Vielen Dank an Alle, die dabei waren!

Jeden letzten Mittwoch im Monat: Americano-Padel Abend beim After-Work Padel!