Viel Platz für Breiten- und Leistungssport

Mit zehn Außen- und drei Hallenplätzen bietet Ihnen der Barrier Tennis-Club eine der größten Anlagen der Region. Der Schwingboden unserer Dreifeldhalle schont Rücken und Gelenke. Unser Clubhaus wird ganzjährig bewirtschaftet und besticht durch eine exzellente Küche.

Tennis für alle!

Leistungs- oder Breitensport?

Wir bieten Breiten- und Leistungssportlern ein Zuhause. Tennismannschaften für Damen und Herren in alle Altersklassen sowie Mannschaften für Mädchen und Jungen machen unseren Club auch für ambitionierte Spieler attraktiv. Erfolge auf regionaler und überregionaler Ebene sorgen für mediale Präsenz unseres Vereins und machen uns über die Grenzen des Landkreises hinaus bekannt.

Wer sich lieber langsam herantasten möchte, für den es beim Tennis eher um den geselligen und gesundheitlichen Aspekt geht, ist im BTC ebenfalls Zuhause. Für Hobby-Spieler organisiert unser Verein ein Neumitgliedertraining (Kontakt Christian Dimke) und vereinsinterne Freizeitturniere, z.B. den traditionellen Fun Cup.

Wo Kinder gut aufgehoben sind!

Familienfreundlichkeit ist uns besonders wichtig. Eltern und  natürlich Kinder sollen sich bei uns wohlfühlen. Ausgebildete Trainer bieten im Sommer und Winter Trainingsstunden für alle Altersgruppen an. Daneben veranstaltet der Verein kleine Turnier, Ferienspaß, Weihnachtsfeier und Trainingscamps. Mehr als 120 Jugendliche sind fester Bestandteil unseres Clubs.